当前位置:首页 > 金融
1月14日下午,摩尔龙2017“征途”年会盛典在成都世外桃源大剧院盛大开幕。集团董事长兼总裁刘东先生、投资方代表软银中国合伙人周晔先生、副董事长范立华先生、IPO中介机构金杜律师事务所合伙人孙及律师、大华会计师事务所合伙人陈伟先生、广发证券保荐代表人马东林先生、客户代表、合作金融机构和媒体代表以及摩尔龙服务号粉丝代表应邀出席,和来自北京、武汉、深圳、南京、成都的兄弟欢聚一堂,迎接新年的到来。
1月5日,福州集邮中心外,前来购买邮票的市民排起了长龙。当日,《丁酉年》生肖鸡年特种邮票在全国统一发售。该邮票1套2枚,面值2.40元人民币,图案名称分别为“意气风发”、“丁酉大吉”,由中国著名艺术家韩美林担纲设计。图为1月5日,福州集邮中心外购买邮票的市民排起了弯曲的长龙。
2016年9月5日,由中国社会科学院财经战略研究院、社会科学文献出版社等发布的《流通蓝皮书:中国商业发展报告(2016~2017)》显示,目前中国有购物中心近4000家,是美国的3倍之多;另外,据中国购物中心产业咨询中心预测,从现在到2025年,还会有7000家购物中心建成开业,届时中国内地的购物中心将超过1万家。
沪深股市本周先涨后跌,上证综指守住了3100点。两市成交金额略有回升,两融余额持续增加。 本周第一个交易日,沪深股指均录得不同幅度的上涨。当日,上证综指涨幅达1.21%,重回3100点上方;深证成指和创业板指数的涨幅分别为0.87%、0.91%。
昨天,关于“银联停止内地客户在港刷银联卡缴纳保费”的消息在微信朋友圈中被广泛转发。银联国际的公告表示,没有禁止境内居民在境外购买与意外、疾病等旅游消费相关的经常项目保险,但其他保险项目严禁使用银联卡支付。这意味着目前内地居民赴港购买的最主要两大险种——重大疾病险和储蓄型终身寿险,今后可能不能再刷银联卡缴纳保费了。
随着湖北长江牛至新媒体股份有限公司28日登陆武汉股权托管交易中心,湖北区域性股权市场的挂牌交易企业数达到1582家。截至目前,中心共为340家企业开展股权融资业务,实现融资总金额565.50亿元。
深港通渐行渐近,港股的低估值和高股息率特征展现出强大的吸引力,加之港股通总额度不再受限,南下资金正持续涌入港股市场。正在发行的上投摩根中国世纪灵活配置混合型基金,不仅能深入挖掘港股投资价值,还可进一步布局以美国市场为代表的境外市场中的优质中国企业,实现全球布局。
数据显示,截至10月30日,70家实施退市风险警示的A股公司中,已有58家发布了三季报,其中32家前三季度累计净利润仍为亏损。*ST公司保壳战吹响冲锋号,保壳路径将呈现新的变化。
 人民币自去年“811”汇改后,持续面临贬值的压力,至今,已经历过三波快速贬值,近期,自国庆节过后,人民币汇率再度明显贬值,尤其是上周五一天,在岸币与离岸人民币双双跌破6.76,创逾六年新低。离岸人民币在突破6.7之后,开始快速朝着6.8逼近。在岸人民币(CNY)兑美元上周跌逾350点或0.5%。创6年以来新低。离岸人民币(CNH)兑美元上周累跌229点或0.34%。
 上周末,一则“在香港无法再刷银联卡缴保费”的传闻迅速被传播,一石激起千层浪,中国银联在周末连夜发了两则声明,“并未停止境外保险类商户的银联卡支付服务”并重申监管政策。但资深业内人士表示,按照监管政策,银联卡只可以进行个人旅游、消费类支付,但不能购买人寿险等具有投资性质的保险产品的。
金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融
金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融
金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融
金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融
金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融金融
18条信息 当前为1/2首页 上一页 下页 尾页 转到:
最新通知
内页右侧一广告位
综合