当前位置:首页 > 综合
近日,一股兼具古典与时尚的京剧旋风即将席卷底蕴厚重的北京前门历史文化街区,位于天安门广场正南、具有二百余年悠久历史的天乐园古戏楼即将新装亮相!据悉,时尚京剧第一平台,“亮相文化”已进驻天乐园,即将打造全球首个京剧体验馆,使京剧以全新的风貌亮相,力争打造国粹文化新名片!
境外媒体称,中国首都北京1月4日宣布,再次延长空气重污染橙色预警至1月7日左右。这是自2016年12月30日本轮空气重污染警报启动以来北京市第二次延长预警。
据中央气象台网站消息,预计6日至8日白天,华北中南部等地霾天气仍将持续。8日夜间受冷空气影响,上述地区霾天气将自北向南减弱消散。昨天至今晨,湖北东部、安徽中南部、江苏南部、江西北部、浙江中北部、上海等地出现中雨,部分地区出现大雨。
最近,多地雾霾严重,关于雾霾究竟是如何形成的,一时间有各种声音流传。这两天,一篇文章在社交媒体广泛传播,内容大致是说,我国每年进口1000多万吨石油焦,而这是雾霾或空气污染的源头。这是继上次大范围空气污染中的硫酸铵走红后,又一个在重污染天气里引起人们注意的新名词。不过通过网络搜索可以发现,这其实是一篇2014年就出现过的旧文章。尽管如此,石油焦也引起了公众的关注。
中德两国研究人员21日说,他们破解了北京及华北地区雾霾最主要组分硫酸盐的形成之谜,发现在大气细颗粒物吸附的水分中二氧化氮与二氧化硫的化学反应是当前雾霾期间硫酸盐的主要生成路径。这一发现凸显在继续实施减排措施的同时优先加大氮氧化物减排力度对缓解空气污染问题的重要性。
《经济参考报》记者日前从业内获悉,个人所得税的推进或将成为明年我国税收制度改革的最大看点,修法先行、分步实施将成为个税改革的现实选择。在 “增低、扩中、调高”的总原则下,“扩中”也就是减轻中等收入群体税收负担将先行推进。业内专家认为,月收入万元以下的个税税率有望调低,同时建议将工资 薪金所得适用的最高边际税率调低。
曾在北京坐拥41套房产的“房姐”龚爱爱于今年3月已经服刑完毕,但“房姐”位于朝阳区三里屯的两处房产已1年多未偿还贷款,华夏银行奥运村支行提起两起诉讼,要求龚爱爱清偿贷款本息、罚息、欠息复利等合计796.6万余元。昨日上午,该案在朝阳法院开庭审理,庭审中,银行提出调解协议,龚爱爱代理人表示完全同意。
新华社太原10月29日专电(记者霍瑶)为适应煤层气产业加快发展的需要,山西省日前出台《关于完善煤层气试采审批管理工作的通知》,支持探矿权人持续勘查,加快提交探明储量和转采步伐,以提高回收气商品转化率,促进煤层气资源开发利用。
投资理财市场火热,引发合同纠纷增多。北京市第二中级人民法院法官提醒,投资理财应注意审查合同中的收益回报条款,不要轻信他人作出的诸如“保本保息”的承诺。
  昨天,中消协公布2016年第三季度全国消协组织受理投诉情况分析,家用电子电器达到29720件,占商品投诉总量的33.05%,位居商品类投诉第一。“三星手机爆炸”成为三季度维权热点。
最近在三星石家庄订货会上,据网友爆料, 为了让经销商多订货,三星迫使中国区管理层集体下跪。从图片中的Galaxy C9 Pro来看,照片应该是近期刚刚拍摄的,所以真实度较高。
10月25日,遭索马里海盗劫持的阿曼籍台湾渔船“NAHAM3”上的9名中国船员抵达广州。2016年10月22日,遭索马里海盗劫持的阿曼籍台湾渔船“NAHAM3”上的9名大陆船员、1名台湾船员和其他国家船员26名幸存人员全部安全获救,并在联合国有关机构协助下于23日抵达肯尼亚。25日,除一名大陆船员因健康原因暂留肯尼亚接受进一步治疗外,其余9名获救中国船员乘坐南航班机返回广州。
综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合
综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合
综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合综合
22条信息 当前为1/2首页 上一页 下页 尾页 转到:
最新通知
内页右侧一广告位
综合