当前位置:首页 > 社会
2017年12月24日,第二届“迈向生态文明 向环保先锋致敬”环保公益资助计划资助仪式在京举行,至此,第二届资助名单终于向社会揭晓:今年共有13家社会组织分别获得100万元、50万元和20万元的环保项目经费资助,另入围的7家社会组织获得了2万元的经费支持。总资助额为504万。
2017年6月23日,北京市第十二次党代会顺利闭幕之际,北京母婴服务协会为庆祝建党九十六周年举办的“学党史•颂党恩•跟党走”党史知识大赛在北京圆满落幕,40余名两新组织党员和入党积极分子参加。
开封市朱仙镇作为中国四大古镇之一,有丰厚的历史文化积淀,这里是开封古城发源地、中国木版年画之乡,岳飞八大锤齐破金兵的地方,还是祥符调的发源地,特产豆腐干等也是远近闻名,不过因水运中心的转移,朱仙镇在现代渐渐沉寂。而启封故园,正是复兴朱仙古镇的头号工程。
一巴掌将女生拍翻在地后,一名男子随后又对其狠踹数脚,扬长而去。 近日,一则女生被男子暴打的视频在网上流出,有网友称系上海某体院女研究生反驳“男学霸”观点,被尾随暴打。
2016年12月18日,北京市仁爱慈善基金会十周年庆典在北京龙泉寺举行,中国慈善联合会执行秘书长彭建梅、中国扶贫开发协会副会长兼秘书长李守山、中国人民大学公益创新研究院院长康晓光,北京市民政局、北京市慈善义工联合会、基金会中心网等政府主管部门和行业协会、平台组织,腾讯公益基金会、敦和基金会、弘化社基金会、华岩基金会、中国孔子基金会、北京修实基金会、文峰基金会等多家公益同行,河北张家口、保定等各地妇联、教育局、街道办事处负责人,专家学者、爱心企业等,大公网、凤凰网等多家媒体,以及仁爱各项目的志愿者们参加了庆典。
荒凉的土坡前,一群衣着破旧的当地村民站成一排,孩子们则蹲在地上。一名年轻人正从他们手里收回刚刚才发给他们的钱:每人2000元
10月29日上午,定边县白湾子镇薛小源村三组一采油厂井场发生泄漏,原油顺着山沟流至该村坝地内。定边县环保局曾派人前往现场进行查看,并要求井场所属的中国石油长庆油田分公司长华石油合作开发项目经理部(简称长华项目部)尽快对原油进行清理。
俗话说“挂羊头卖狗肉”。近日,有市民反映,他们在一家餐馆吃饭时,点的铁板牛肉竟是猪肉。 服务员承认造假 称“用猪肉做的好吃”
离“双11”电商狂欢还有不到半个月的时间,北京晨报记者近日走访发现,多家快递企业早在八九月份就开始“招兵买马”——各快递点都贴上了“高薪诚聘”。不少快递企业都在通过校园推广及社会中介的方式,争取临时快递员,同时呼吁快递员的家属和亲朋好友齐上阵。
31条信息 当前为1/3首页 上一页 下页 尾页 转到:
最新通知
内页右侧一广告位
综合