当前位置:首页 > 热点
人民日报 扶贫在线 客户端正式上线
阅读:18054  来源:
11月23日消息, 今天人民日报在其新媒体大楼内举行新闻发布会,正式公布扶贫项目“扶贫在线”客户端正式上线。“扶贫在线”定位为“扶贫项目超市”,目前已经在苹果App Store以及各大安卓市场上架。
人民日报“扶贫在线”客户端正式上线
人民日报“扶贫在线”客户端正式上线
人民日报社副社长张建星在上线仪式上致辞,人民日报社编委委员、秘书长乔永清主持仪式。广西壮族自治区副主席张秀隆,宁夏回族自治区党委常委、副主席马顺清,中国扶贫基金会会长郑文凯以及河北省扶贫办、国家开发银行、中国农业银行、阳光凯迪新能源集团有限公司、中国社会科学院、北京大学等有关部门负责同志出席仪式并讲话。
“扶贫在线”客户端由人民日报文化传媒有限公司主办,旨在针对当前贫困地区人口分散、交通不便、帮扶方和受助方信息不对称等扶贫“痛点”,开通信息扶贫直通车,打造“扶贫项目超市”。目前,“扶贫在线”客户端已发布扶贫项目、案例、视频400余条。
“扶贫在线”客户端总共设置四个板块,分别为资讯·视频、成果展示、找项目以及我要发布。这些板块既可以集中展示扶贫工作的的优秀成果和先进经验,还可以实现选项目和找资金的开架超市式自由选择。目前,“扶贫在线”已经获得了国务院扶贫办和地方扶贫办的大力支持,未来还将与更多的有社会责任感的大企业进行合作,实现扶贫资金的尽快落地。
内页左侧文章下
最新通知
内页右侧一广告位
综合